I.
Aktivitas Selama Training
1.
Steward
No
|
Hari/Tanggal
|
Aktivitas yang dilakukan
|
Kompetensi yang dicapai
|
1.
|
Kamis/ 16 Juli 2015
|
·
Mengikuti
kegiatan Orientasi pengenalan hotel
|
·
Mengetahui sejarah
hotel Kila Senggigi Beach Lombok & Pool Villa Club
·
Mengetahui fasilitas
yang dimiliki hotel Kila Senggigi Beach & Pool Villa Club
|
2.
|
Jum’at/ 17 Juli 2015
|
·
Diperkenalkan
berbagai jenis dinner plate,plate,disset plate,bowl,
cup,sauser dan cuteris
|
·
Mengethui jenis
dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser glassware dan cutleries yg
digunakan
|
3.
|
Saptu/ 18 Juli 2015
|
·
Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer
hingga tahap finishing atau drying
·
Belajar polishing
dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris
·
Diajarkan
cara mengepel lantai
|
·
Mengetahui cara Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
polishing dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·
Mengetahui
nama-nama obat yang digunakan
|
4.
|
Minggu/ 19 Juli 2015
|
·
Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer
hingga tahap finishing atau drying
·
Belajar polishing
dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris
·
Diajarkan
cara mengepel lantai
|
·
Mengetahui cara Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
polishing dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·
Mengetahui
nama-nama obat yang digunakan
|
5.
|
Senin/ 20 Juli 2015
|
·
Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer
hingga tahap finishing atau drying
·
Belajar polishing
dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris
·
Diajarkan
cara mengepel lantai
|
·
Mengetahui cara Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
polishing dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·
Mengetahui
nama-nama obat yang digunakan
|
6.
|
Selasa/ 21 Juli 2015
|
·
Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer
hingga tahap finishing atau drying
·
Belajar polishing
dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris
·
Diajarkan
cara mengepel lantai
|
·
Mengetahui cara Mencuci dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
polishing dinner
plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·
Mengetahui
nama-nama obat yang digunakan
|
2.
Butcher
No
|
Hari/Tanggal
|
Aktivitas yang dilakukan
|
Kompetensi yang dicapai
|
1.
|
Jum’at/ 21 Agustus 2015
|
·
Mempersiapkan alat
dan bahan yang digunakan
·
Belajar Memotong
·
Belajar Membuat ala
carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
|
·
Mengetahui Nama-Nama
alat dan bahan yang digunakan
·
Mengetahui Nama-Nama
potongan
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
|
2.
|
Saptu/ 22 Agustus
2015
|
·
Membuat ala carte
seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
·
Membuat untuk Buffet breakffes
|
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui apa saja
yang digunakan untuk Buffet breakffes
|
3.
|
Minggu/ 23 Agustus
2015
|
·
Membuat ala carte
seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
·
Membuat untuk Buffet
breakffes
|
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui apa saja
yang digunakan untuk Buffet breakffes
|
4.
|
Senin/
24 Agustus 2015
|
·
Membuat ala carte
seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
·
Membuat untuk Buffet
breakffes
|
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui apa saja
yang digunakan untuk Buffet breakffes
|
5.
|
Selasa/ 25 Agustus
2015
|
·
Membuat ala carte
seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
·
Membuat untuk Buffet
breakffes
|
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming \nasik goring,mie
goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui apa saja
yang digunakan untuk Buffet breakffes
|
6.
|
Rabu/ 26 Agustus 2015
|
·
Membuat ala carte
seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·
Mengambil barang
kesetor
·
Membuat untuk Buffet
breakffes
|
·
Mengethui cara
membuat sate yang baik dan benar
·
Mengetahui cara
membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·
Mengetahui cara
membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui apa saja
yang digunakan untuk Buffet breakffes
|
3.
Hot
Kichen
No
|
Hari/Tanggal
|
Aktivitas yang dilakukan
|
Kompetensi yang dicapai
|
1.
|
Selasa/ 1 September 2015
|
·
Mempersiapkan alat
dan bahan yang digunakan
·
Belajar Memotong
·
Mengambil barang
kesetor
·
Belajar Menghendel
orderan
|
·
Mengetahui Nama-Nama
alat dan bahan yang digunakan
·
Mengetahui Nama-Nama
potongan atau jenis-jenis potongan
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menghendel orderan dan bisa membuat makana sesuai dengan pesanan tamu
|
2.
|
Rabu/ 2 September 2015
|
·
Belajar merebus
kangkung
·
Belajar membuat
bumbu-bumbu seperti bumbu kuning,bumbu kacang,bumbu taliwang dan bumbu soto
|
·
Mengetahui cara
merebus kangkung yang baik
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
|
3.
|
Kamis/ 3 September 2015
|
·
Belajar Membuat ala
carte seperti membuat Capcai,sayur untuk mie
·
Belajar Manasin
bumbu-bmbuu
|
·
Mengetahui
bahan-bahan untuk membuat Capcai dan bahan-bahan untuk membuat mie
·
Mengetahui cara
manasin bumbu yang baik dan benar dan tau Nama-Nama bumbu yang digunakan
|
4.
|
Jum’at/ 4 September 2015
|
·
Belajar nyiapin atau
membuat untuk breakffes seperti Membuat nasik goring,Mie goreng dll
·
Belajar Runner for
buffet breakffes
|
·
Mengetahui
langkah-langkah atau cara membuat nasik goring,Mie goreng yang baik
·
Mengetahui cara
Runner yang baik
|
5.
|
Saptu/ 5 Septenber 2015
|
·
Belajar Membuat ayam
taliwang
|
·
Mengetahui bagaimana
cara membuat ayam taliwang yang baik
|
6.
|
Minggu/ 6 September 2015
|
·
Belajar Membuat bumbu
rendang
|
·
Mengetahui bagai Mana
cara membuat bumbu rendang dan langkah-langkah membuat bumbu rendang yang
baik
|
7.
|
Senin/ 7 September 2015
|
·
Of
|
·
Istirahat,kenyamanan
|
8.
|
Selesa/ 8 September 2015
|
·
Belajar membuat bumbu
taliwa
|
·
Mengetahui bagai mana
cara membua bumbu taliwang dan langkah-lagkah membuat bumbu taliwang yang bai
|
9.
|
Rabu/ 9 September 2015
|
·
Belajar Menggoreng
|
·
Mengetahui cara
menggoreng dan tau tehnik-tehnik menggoreng yang baik dan benar
|
10.
|
Kamis/ 10 September 2015
|
·
Belajar Membuat Bubur
ayam
|
·
Mengetahui bagai Mana
cara membuat bubur ayam dan langkah-langkahnya
|
11.
|
Jum’at/ 11 September 2015
|
·
Belajar Menggrill
|
·
Mngetahui cara
Menggrill dan tau tehnik-tehnik menggrill yang baik
|
12.
|
Saptu/ 12 September 2015
|
·
Belajar menanak nasik
·
Belajar merebus telur
·
Belajar merebus
sayur-sayuran
|
·
Mengetahui cara
memasak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
|
13.
|
Minggu/ 13 September 2015
|
·
Belajar Membuat
pelcing
|
·
Mengetahui cara
membuat pelcing dan langkah-langkah membuat pelcing yan baik
|
14.
|
Senin/ 14 September 2015
|
·
Of
|
·
Istirahat,kenyamanan
|
15.
|
Selasa/ 15 September 2015
|
·
Belajar Membuat
Pleting
|
·
Mengetahui cara
Pleting yang baik dan indah
|
16.
|
Kmis/ 16 September 2015
|
·
Belajar Membuat Rawon
|
·
Mengetahui cara
membuat rawon yang baik
|
17.
|
Jum’at/ 17 September 2015
|
·
Belajar membuat Sup
Buntut
|
·
Mengetahui cara
membuat Sup Buntut yang baik dan benar
|
18.
|
Saptu/ 18 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu soto,taliwang,kacang
dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
19.
|
Minggu/ 19 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu soto,taliwang,kacang
dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
20.
|
Senin/ 20 September 2015
|
·
Of
|
·
Istirahat,kenyamanan
|
21.
|
Selasa/ 21 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
22.
|
Rabu/ 22 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara merebus
kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
23.
|
Kmis/ 23 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik goreng,mie
goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
24.
|
Jum’a/ 24 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara menanak
nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
25.
|
Saptu/ 25 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu soto,taliwang,kacang
dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
26.
|
Minggu/ 26 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu soto,taliwang,kacang
dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
27.
|
Senin/ 27 September 2015
|
·
Of
|
·
Istirahat,kenyamaan
|
28.
|
Selasa/ 28 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
29.
|
Rabu/ 29 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
30.
|
Kamis/ 30 September 2015
|
·
Membersihkan area
kerja
·
Manasin bumbu
soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning
·
Mengambil ayam,sosis
dan beken dibutcher
·
Mripare bahan-bahan
ala carte
·
Merebus kangkung dan
toge
·
Nyiapin telur rebus
dan ayam suir
·
Nyiapin
nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·
Memuat nasik
goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·
Menggrill sosis,beken
·
Runner for buffet
breakffes
·
Out buffet breakffes
·
Mengambil barang dan
foam request kesetor
·
Break/istirahat
·
Makan
·
Menanak nasik
·
Merebus telur
·
Menggorng kerupuk
·
Menghendel orderan
|
·
Kenyamanan dalam
dalam melakukan pekerjaan
·
Mengetahui bagai mana
cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui bahan-bahan ala carte
·
Mengetahui cara
merebus kangkung,toge yang baik
·
Mengetahui kondimen
soto
·
Mengetehui apa saja
yang digunakan untuk breakffes
·
Mengetahui cara
membuat nasik goring,mie goring dll
·
Mengetahui cara
menggrill yang baik
·
Mengetehui cara Runner
yang baik
·
Mengetahui Nama-Nama
barang
·
Mengetahui cara
menanak nasik yang baik
·
Mengetahui cara
merebus telur yang baik
·
Mengetahui cara
menggoreng kerupuk yang baik
·
Menetahui cara
Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu
|
Tidak ada komentar:
Posting Komentar