Minggu, 17 April 2016

AKTIVITAS SELAMA TRANING




I.        Aktivitas  Selama Training
1.      Steward
No
Hari/Tanggal
Aktivitas yang dilakukan
Kompetensi yang dicapai
1.       
Kamis/ 16 Juli 2015
·         Mengikuti kegiatan  Orientasi pengenalan hotel
·         Mengetahui sejarah hotel Kila Senggigi Beach Lombok & Pool Villa Club
·         Mengetahui fasilitas yang dimiliki hotel Kila Senggigi Beach & Pool Villa Club

2.       
Jum’at/ 17 Juli 2015
·         Diperkenalkan berbagai jenis dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris
·         Mengethui jenis dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser glassware dan cutleries yg digunakan

3.       
Saptu/ 18 Juli 2015
·         Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer hingga tahap finishing atau drying
·         Belajar polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris

·         Diajarkan cara mengepel lantai
·         Mengetahui cara Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·         Mengetahui cara polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·         Mengetahui nama-nama obat yang digunakan

4.       
Minggu/ 19 Juli 2015
·         Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer hingga tahap finishing atau drying
·         Belajar polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris

·         Diajarkan cara mengepel lantai
·         Mengetahui cara Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·         Mengetahui cara polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·         Mengetahui nama-nama obat yang digunakan

5.       
Senin/ 20 Juli 2015
·         Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer hingga tahap finishing atau drying
·         Belajar polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris

·         Diajarkan cara mengepel lantai
·         Mengetahui cara Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·         Mengetahui cara polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·         Mengetahui nama-nama obat yang digunakan

6.       
Selasa/ 21 Juli 2015
·         Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris kedalam dish washer hingga tahap finishing atau drying
·         Belajar polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris

·         Diajarkan cara mengepel lantai
·         Mengetahui cara Mencuci dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yang baik dan benar
·         Mengetahui cara polishing dinner plate,plate,disset plate,bowl, cup,sauser dan cuteris yg benar
·         Mengetahui nama-nama obat yang digunakan


2.      Butcher
No
Hari/Tanggal
Aktivitas yang dilakukan
Kompetensi yang dicapai
1.       
Jum’at/ 21 Agustus 2015

·         Mempersiapkan alat dan bahan yang digunakan

·         Belajar Memotong

·         Belajar Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor


·         Mengetahui Nama-Nama alat dan bahan yang digunakan

·         Mengetahui Nama-Nama potongan
·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
2.
Saptu/ 22 Agustus 2015
·         Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor
·         Membuat untuk Buffet breakffes



·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui apa saja yang digunakan untuk Buffet breakffes
3.
Minggu/ 23 Agustus 2015
·         Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor
·         Membuat untuk Buffet breakffes




·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui apa saja yang digunakan untuk Buffet breakffes

4.
 Senin/  24 Agustus 2015
·         Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor
·         Membuat untuk Buffet breakffes

·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui apa saja yang digunakan untuk Buffet breakffes

5.
Selasa/ 25 Agustus 2015
·         Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor
·         Membuat untuk Buffet breakffes

·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming \nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui apa saja yang digunakan untuk Buffet breakffes

6.
Rabu/ 26 Agustus 2015
·         Membuat ala carte seperti membuat sate,burger,tuna,trimming nasik goring dll
·         Mengambil barang kesetor
·         Membuat untuk Buffet breakffes

·         Mengethui cara membuat sate yang baik dan benar
·         Mengetahui cara membuat burger dan tau bahan-bahan untuk membuat burger
·         Mengetahui cara membuat trimming dan tau ukuran-ukuran untuk trimming nasik goring,mie goring
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui apa saja yang digunakan untuk Buffet breakffes



3.      Hot Kichen
No
Hari/Tanggal
Aktivitas yang dilakukan
Kompetensi yang dicapai
1.       
Selasa/ 1 September 2015
·         Mempersiapkan alat dan bahan yang digunakan
·         Belajar Memotong


·         Mengambil barang kesetor
·         Belajar Menghendel orderan


·         Mengetahui Nama-Nama alat dan bahan yang digunakan
·         Mengetahui Nama-Nama potongan atau jenis-jenis potongan
·         Mengetahui Nama-Nama barang
·         Mengetahui cara menghendel orderan dan bisa membuat makana sesuai dengan pesanan tamu
2.       
Rabu/ 2 September 2015
·         Belajar merebus kangkung

·         Belajar membuat bumbu-bumbu seperti bumbu kuning,bumbu kacang,bumbu taliwang dan bumbu soto
·         Mengetahui cara merebus kangkung yang baik
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
3.       
Kamis/ 3 September 2015
·         Belajar Membuat ala carte seperti membuat Capcai,sayur untuk mie
·         Belajar Manasin bumbu-bmbuu

·         Mengetahui bahan-bahan untuk membuat Capcai dan bahan-bahan untuk membuat mie
·         Mengetahui cara manasin bumbu yang baik dan benar dan tau Nama-Nama bumbu yang digunakan

4.       
Jum’at/ 4 September 2015
·         Belajar nyiapin atau membuat untuk breakffes seperti Membuat nasik goring,Mie goreng dll
·         Belajar Runner for buffet breakffes

·         Mengetahui langkah-langkah atau cara membuat nasik goring,Mie goreng yang baik

·         Mengetahui cara Runner yang baik

5.       
Saptu/ 5 Septenber 2015
·         Belajar Membuat ayam taliwang
·         Mengetahui bagaimana cara membuat ayam taliwang yang baik
6.       
Minggu/ 6 September 2015
·         Belajar Membuat bumbu rendang
·         Mengetahui bagai Mana cara membuat bumbu rendang dan langkah-langkah membuat bumbu rendang yang baik
7.       
Senin/ 7 September 2015
·         Of
·         Istirahat,kenyamanan
8.       
Selesa/ 8 September 2015
·         Belajar membuat bumbu taliwa
·         Mengetahui bagai mana cara membua bumbu taliwang dan langkah-lagkah membuat bumbu taliwang yang bai
9.       
Rabu/ 9 September 2015
·         Belajar Menggoreng
·         Mengetahui cara menggoreng dan tau tehnik-tehnik menggoreng yang baik dan benar
10.   
Kamis/ 10 September 2015
·         Belajar Membuat Bubur ayam
·         Mengetahui bagai Mana cara membuat bubur ayam dan langkah-langkahnya
11.   
Jum’at/ 11 September 2015
·         Belajar Menggrill
·         Mngetahui cara Menggrill dan tau tehnik-tehnik menggrill yang baik
12.   
Saptu/ 12 September 2015
·         Belajar menanak nasik

·         Belajar merebus telur

·         Belajar merebus sayur-sayuran
·         Mengetahui cara memasak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
13.   
Minggu/ 13 September 2015
·         Belajar Membuat pelcing
·         Mengetahui cara membuat pelcing dan langkah-langkah membuat pelcing yan baik
14.   
Senin/ 14 September 2015
·         Of
·         Istirahat,kenyamanan
15.   
Selasa/ 15 September 2015
·         Belajar Membuat Pleting
·         Mengetahui cara Pleting yang baik dan indah
16.   
Kmis/ 16 September 2015
·         Belajar Membuat Rawon
·         Mengetahui cara membuat rawon yang baik
17.   
Jum’at/ 17 September 2015
·         Belajar membuat Sup Buntut
·         Mengetahui cara membuat Sup Buntut yang baik dan benar
18.   
Saptu/ 18 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

19.   
Minggu/ 19 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

20.   
Senin/ 20 September 2015
·         Of
·         Istirahat,kenyamanan
21.   
Selasa/ 21 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

22.   
Rabu/ 22 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

23.   
Kmis/ 23 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk
·         Menghendel orderan
·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

24.   
Jum’a/ 24 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

25.   
Saptu/ 25 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

26.   
Minggu/ 26 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

27.   
Senin/ 27 September 2015
·         Of
·         Istirahat,kenyamaan
28.   
Selasa/ 28 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

29.   
Rabu/ 29 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu

30.   
Kamis/ 30 September 2015
·         Membersihkan area kerja

·         Manasin bumbu soto,taliwang,kacang dan bumbu kuning

·         Mengambil ayam,sosis dan beken dibutcher

·         Mripare bahan-bahan ala carte
·         Merebus kangkung dan toge


·         Nyiapin telur rebus dan ayam suir
·         Nyiapin nasik,mie/mihun dan sayur-sayuran
·         Memuat nasik goreng,mie goreng,ikan goreng dan ayam goreng
·         Menggrill sosis,beken

·         Runner for buffet breakffes
·         Out buffet breakffes
·         Mengambil barang dan foam request kesetor
·         Break/istirahat
·         Makan
·         Menanak nasik


·         Merebus telur


·         Menggorng kerupuk

·         Menghendel orderan

·         Kenyamanan dalam dalam melakukan pekerjaan
·         Mengetahui bagai mana cara membuat bumbu dan langkah-langkah membuat bumbu yang baik
·         Mengetahui Nama-Nama sosis,beken yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui  bahan-bahan ala carte
·         Mengetahui cara merebus kangkung,toge yang baik
·         Mengetahui kondimen soto
·         Mengetehui apa saja yang digunakan untuk breakffes
·         Mengetahui cara membuat nasik goring,mie goring dll

·         Mengetahui cara menggrill yang baik

·         Mengetehui cara Runner yang baik



·         Mengetahui Nama-Nama barang



·         Mengetahui cara menanak nasik yang baik
·         Mengetahui cara merebus telur yang baik
·         Mengetahui cara menggoreng kerupuk yang baik
·         Menetahui cara Menghendel orderan dan bisa membuat sesuai dengan pesanan tamu







Tidak ada komentar:

Posting Komentar